Родина

Мне часто снится родина моя.

За речкой луг и лунная дорога.

Клин журавлиный, трели соловья.
               
И сад в цвету. И мама у порога...


Мне б вырваться из городских оков.

Отведать молока парного с хлебом.

И на крыльце до первых петухов,

Мечтая, любоваться звездным небом...
               

30.10.2017.


Рецензии