Не рыдай мене, Мати

Не рыдай мене, Мати, ни к чему эти слёзы.
Буду с вами Я рядом, как те яркие звёзды.

Не горюй, ты увидишь, Я воскресну в день третий!
Нелегко в это верить. Не страшуся Я смерти!

Ты же знаешь, Я – Божий! Это чудо случится –
Разорву сети ада, чтоб вам всем возродиться.

И тогда уж навечно буду с вами Я рядом.
Не рыдай мене, Мати, ты же знаешь – так надо.
               
(Страстная седмица)       2003


Рецензии