Последний - Первый. Жизнь и смерть

А далекая потухшая звезда ,
Освещает разоренный мир,
Что случилась здесь за беда?
Чьих стараний этот адский пир?

Мгла с туманом ползут по земле
Океаны засохли давно,
Что скрипит на том корабле?
Носом въевшемся в грязное дно?

Больше нету ветров и дождей,
Солнце жгет как огонь Прометея,
Трупы древности все еще ждут,
Их не скроет гордая Гея

Я последний и я расскажу,
Без сомнений и страхов -секретов
Расскажу все что знаю - тебе,
В этом нету вины пистолетов,
Не виновны и ружья, ножи,
Ни одно из известных оружий,
Просто люди на злобу судьбе,
Породили бессмертия ужас.
Шел 2017 год,
Он принес нам одно лишь открытье,
То что вечно тот заживет,
Кто под тенью большой пирамиды-
Невиновного крови испьет,
Лишь из тех кто печали не видел,
Разгорелось пламя войны,
Умирали несчастные люди,
Покупая в смерти своей -
Жизнь для тех кто бессмертный не нужен,
Уж прошло сотен девять веков,
Я последний и первый бессмертный,
Слушай исповедь древних времен,
Хоть ты смерть - и ты первая жертва.


Рецензии