Архангельск - Питер

Слушайте жители Руси Всей,
Я - царевич Алексей.
Слушайте люди до конца
Правду про моего отца.

Стёртые кадры немого кино,
Европа открыла своё окно.
Над окном чёрный ворон парит -
Город тот на костях стоит.

Император и вседержитель. Он
Построил новый Пантеон.
Ангел. Ангел бескрылый
Рыл для сына могилу.

Боярье лицо побрито -
Святая Русь забыта.
Архангельск - где твой Архангел?
Покинул землю Ангел...

18.02-13.06. 2008


Рецензии