И всё же она кое в чём ошибалась

И всё же она кое в чём ошибалась,
Ища виноватых. С собою осталась
Один на один по понятной причине:
Открыться она не сумела мужчине,

Поверить, довериться, быть настоящей.
Быть женщиной, а не картинкой блестящей
Для всех на работе, подруг, инстаграмма,
Как будто зациклилась где-то программа...

Она умирала. Но было довольно.
Её он любил, но не мог делать больно
Ни ей ни себе. Ждать её он устал.
Однажды его телефон замолчал...



Ответ на: "Она уходила" Алёна Ваис:
http://www.stihi.ru/2017/10/15/8779



01.11.2017


Рецензии
Невероятная безысходность, непоправимость, необратимость...

Владимир Писляков   17.04.2021 00:19     Заявить о нарушении
Или обратная связь.
Чтобы сделать выводы.

Невероятный   23.05.2021 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.