Чудо Рождества

Снежинки белые кружатся в лёгком вальсе.
Сверкает иней, золотом горя.
Стоят деревья в сказочном убранстве.
Природа ждёт… Природа замерла…

И вот, свершилось чудо! Всё ликует!
Родился в Вифлееме Божий Сын!
Спаситель мира!Слава Богу!
                Аллилуйя!
Земля Ему поёт хвалебный гимн!

2009


Рецензии