Не жалуйся

Ты на бабскую долю не жалуйся,
Героини в тебе не прочту.
Под несчастной любовью,
                пожалуйста,
Проведи, наконец-то, черту.
Поразмысли тайком над итогами -
Что искали и что вы нашли.
Ах, как трудно нам, бабам,
                быть строгими,
А мужчинам сидеть на мелИ.
О любви все толкуют по-разному,
Аксиомы любви не дано.
И бывает, по сердцу атласному
Расплывается кровью пятно.
И бывает, ботинками грязными
Лезут в душу, пытаясь помочь,
И хмельными словами развязными
Призывают в свидетели ночь.
Вот и ты, видно, ранена.
                Радуйся,
Что ты первой сказала "Прости!"
И на бабскую долю не жалуйся.
Не верней ли черту провести?


Рецензии
Каждое слово ранит правдой...

Мария Веселовская-Томаш 3

Ольга Алиева 3   01.11.2017 13:33     Заявить о нарушении