Я напишу

Я напишу,конечно напишу,
Про южный крест,
Про дали голубые,
Про не целованных невест,
Про облака безбрежные седые.
И я конечно их прочту,
Свои стихи,
Как оклик из тумана,
Про разведенные мосты,
И тайны океана.
Я все конечно не учту,
Но зов полей,
И бражный запах солнца,
Тоску бескрайности степей,
И свет далекого оконца,
Я это все конечно опишу.
Вид куполов в небесной сини,
Колокольный чистый звон,
Что я рожден в России,
И до конца в в нее влюблен.


Рецензии