Ну вот и мой ноябрь!

Ну вот и мой ноябрь!
Прохладный и ершистый…
Взгляд твёрдый, как гранит,
и непоколебим,
c прищуренностью глаз
неистово-лучистой,
но так же, как и раньше,
безумно мной любим.

Мне нравилась всегда
твоя неординарность.
То снег, то дождь в лицо
со смелостью ветров,
форпост перед зимой,
магнитная полярность…
И в этом так похожи,
мой месяц, мы с тобой.

Все чувства с глубины,
чисты и неподдельны,
пугающи порой
и не для слабаков,
но преданы навек,
тому, кто тебе верный.
Не терпящий ни уз,
ни лести, ни оков.

Бываешь резок ты
и с виду неприветлив,
как тайна у мечты,
что трудно разгадать.
Но для меня всегда
ты будешь самый светлый
и я всегда тебя,
ноябрь мой, буду ждать.

На фото мои родные и дорогие мне люди. С букетом моя мама.


Рецензии