Весь мир уснул глубоким сном...

Песню можно послушать:

http://www.andreannamusic.ru/song/129#!/home

Музыка: Бэлла Березина
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Вероника Данилова


              * * *

Весь мир уснул глубоким сном,
Ночь растворилась в тишине,
И постепенно за окном
Проснулись звёзды в вышине.


Они на землю свет свой льют,
Я вижу радость в их лучах.
Они торжественно поют,
Как хор церковный при свечах.


Они поют о том, как Бог
Создал небес бескрайний мир,
И Свой Божественный чертог,
И свет, и бездны, и эфир.


И я внимаю их словам —
Они свидетели тому,
Как мирозданья вечный храм
Подвластен Богу моему.


И я хочу всегда взирать
На блеск их дальний, без конца,
И в этом блеске постигать
Любовь премудрую Творца!


Рецензии