Прошла?

Знаешь, кажется, любовь прошла...
Она тихонько на прощанье прошептала:
"Сью, извини, но мне уже пора,
Ведь я с тобой была и так немало.

Сегодня наконец лечу туда,
В чьем сердце долго холод находился.
К тому, о ком ты грезила года,
Туда, куда твоя душа еще стремится.

Я буду с ним теперь, но  знай,
Полюбит он совсем другую.
В чужих глазах найдет  свой рай...
С чужих ресниц снежинки сдует.

Души не будет чаять в ней!
А о тебе... навек забудет...
Так ты согласна, Сьюзи? Ну, смелей!"
Конечно... да...
Пусть... счастлив будет...

16.01.17


Рецензии