Последний вечер мы вдвоем

С  утра  швырялись  мы  подушкой .
Летел  с  подушки  пух .
Меня  он  называл  мегерой .
А  я  в  ответ . - Лопух !
***
На  кухню  шли  мы  кофе  пить .
Твой  голос  резал  слух .
Кофе  пролила . - Недотепа !!!
- А  ты - драчун . петух !!!
***
Последний  вечер  мы  вдвоем .
Не  будет  больше  встреч !!!
Скоро  придет  твоя  жена !
Но  не  об  этом  речь !
***
С  улыбкой  на  тебя  сегодня
Последний  раз  гляжу .
Чуть  подрастет  моя  дочурка .
На  селфи  папу  покажу !!!
***
- Вот  папа  твой ! - я  ей  скажу .
- А  в  волосах  что ? Пух ?
- Наверно . с  курицей  подрался !
Какой  же  он  лопух !!!


Рецензии