Обратите внимание в деньги!

Чувства как вены - поверхностные и глубокие.

Чтобы избавиться от стан д'арта не обязательно состоять с ним в БРАКЕ.

Когда о ком-то говорят, он продвинутый, я спрашиваю, КЕМ?

Обратите внимание в деньги! В моду входят сеРЕБРИСТЫЕ презервативы.

У сердца всего два клапана, кларнету повезло больше.

Мы делим с ней время. Ей всё, мне остатки.

Современный писатель без киборда, как рыба без плавников.

Разве Колесница Истории не Вечный двигатель?

В статуе "Рабочий и Колхозница" предложили серп на банан заменить.

Негры гордые. Они не штопают отношения с Белыми белыми нитками.


Рецензии
заштопанным заштатным не до отношений...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   01.11.2017 13:43     Заявить о нарушении