Стрекоза

ДОгорит неплохая эпоха
И покроется мёртвой золой,
Сохраняя прекрасную кроху  -
Стрекозу за янтарной смолой.
И проДОлжится жизнь, как сумеет -
Возрождаться всему не впервой!
…А на шее моей, как в музее,
Стрекоза за янтарной смолой.

19.09.2017 (о)


Рецензии