***

Ты никогда не покинешь меня, роза.
Я сберегу тебя в своем горизонте событий,
И в грозы, когда небосвод сдавливает виски,
Становясь прямой угрозой
Бытию,
Я растворяюсь серой сущностью в твоем
Безграничном тепле, роза.
Я никогда не признаюсь, что это твой образ
И буду верить до самой смерти,
Потому что ты единственное, что дает мне жизнь.


Рецензии