Dragon Age - Inquisition. All as One by Miracle of

Оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=3MVqdYcbDp8

Спотыкаясь в прахе, среди пыльных тайн,
Не могу припомнить, что я должен вам.
Небо рвется в клочья, страх лишает сил,
Не поддамся я теням, встающим из могил!

Знак творца, или отметка лжебогов.
Знак борьбы
Несу касанием судьбы!

Плечом к плечу,
Встаньте как один,
Этой ноше нас не смять.
Плечом к плечу,
Выходи на битву,
За дом свой воевать!
За знак Судьбы!

Держись!
Держись, за всё что свято!
Держись!
Держись, и стань солдатом!
Верь!
Вставай на битву!
В бой!

Через Тень и сень деревьев,
И в песках пустынь.
Людям в горе стань знаменьем,
И на бой веди!
Разрывая время,
Раздвигая Тень,
Месть твоя врага настигнет,
Среди мрачных стен.

Вздох Творца,
Или дыханье смертной тьмы.
Стань собой, никем, иль вместе будем мы!

Плечом к плечу,
Встаньте как один,
Этой ноше нас не смять.
Плечом к плечу,
Выходи на битву,
За дом свой воевать!
За знак Судьбы!

Держись!
Держись, за всё что свято!
Держись!
Держись, и стань солдатом!
Верь!
Вставай на битву!

Плечом к плечу,
Встаньте как один,
Этой ноше нас не смять.
Плечом к плечу,
Выходи на битву,
За дом свой воевать!
За знак Судьбы!

В бой за всё, что свято,
За своих друзей!
В бой сквозь тьму и слякоть!
Свет среди теней!
Через век дракона,
Через зло и тьму,
Руки что судьбы коснулись нас домой вернут!

Держись!
Держись, за всё что свято!
Держись!
Держись, и стань солдатом!
В бой!
В бой!
В бой!


Рецензии