Священный секс

У пирамиды Хеопса, в Висящих садах Семирамиды
Целуя, раздевая тебя, не надо стесняться,
У статуи Зевса и ,разоряя духовный дух в храме Артемиды,
Ты знаешь, что я люблю с тобою ****ься.

В мавзолее Галикарнасе, у Александрийского маяка,
Все семь чудес света только для тебя,
И колосс Родосский был местом запрета
Я раздеваюсь, даю знак и ты уже раздета.

В автобусе, в метро, на работе серые дни
Нас делают скучными, копят всю пошлость и грязь.
Простой секс заебал, свою грудь протяни,
Когда мы в Соборе Святого Петра в разных позах с тобою борясь,
И нам не стыдно, мы больные и не говори.

Писать о любви, о чувствах, о красоте твоей
Нет смысла, я и так это знаю,
И похуй, что пишу я немного грубей
Моя мораль мне позволяет, я точно представляю
Что мне писать, о чем, где и когда,
Этичная биомасса не волнует меня.


Рецензии