Берлога

Я не могу назвать себя поэтом,
И песен мне увы не написать,
И не к чему Вам, горевать об этом,
Ведь даже почерк мой не разобрать.

Приобретите лучше два билета,
На самый ранний утренний сеанс,
И сядьте там, где нет дневного света,
Я Вас найду, как только будет шанс.

А может быть пройдемся по морозу,
Смотрите, утро только рассвело,
Прочтем друг другу радостную прозу,
Поговорим о том, что снегом замело.

А возвратившись, ты встанешь у порога,
И снег комками с валенок смахнешь,
Какая теплая, уютная берлога,
И отогревшись с нежностью уснешь.


Рецензии