Стать осенью...

Может стать для тебя мне осенью?...
загрустить, как она грустит...
в затуманеных днях испорченный...
так же хныкать...забыв про стыд...

Окунув себя в холод мысленно,
Беспрепятственно  падать в низ....
чтобы понял ты друг единственный...
как меняюсь я без кулис...

А могу я вот так же чувствами,
ярко- пестрыми, как листва...
Пояснить, что совсем ни грустно мне...
и я много могу сама...

Падать вниз и лететь к терпению...
задыхаясь от слез- шутить...
я могу быть твоим затмением...
теплым лучиком...могу быть...

Лишь бы в мире, где все так создано...
знала я, что ты рядом здесь...
 и ты любишь меня осознанно...
вот такую...какая есть...


Рецензии
Это самое главное. Вдохновения Вам!

Михаил Крупенькин   03.11.2017 20:44     Заявить о нарушении
И Вам вдохновения дорогой друг!!!и пусть только хорошие мысли и люди окружают Вас!!!с теплом!!!

Наталья Цохонис   11.11.2017 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.