Беглые Фавны

       (Навеяно песней
        Barbara Dane-
        *Crazy blues*)

Шелухой разлетелись слухи,
гордых сгубили арены.
В трущобах всё те-же шлюхи,
и анашИ теоремы.

Рваные рожи ржавых жуков,
я жду, я возьму "Фенибут*.
Беглые Фавны
          живут без оков,
и без семейных пут.

Йорик хихикает,
        в прошлое втоптан,
Он знает, что есть "Цена".
Беглые Фавны не могут оптом,
ведь их пощадила Война...

                (01.11.2017)


Рецензии
Шелухой разлетелись слухи

Понравилась эта фраза очень!)

Натэлла Пак   23.11.2017 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.