Самые мрачные

 Горят огни бессмысленных метаний
Проходят дни в безумной череде
В потоке грёз и разочарований
Я забываю даже о тебе...
Хочу спросить, но знаю- нет ответа.
Хочу узнать, но скорби не хочу.
Хочу понять, но мне не нужно это,
И знать о чём приходится- молчу...
Перо болит, его проткнуло сердце
В борьбе позналась истина,увы.
В слезах есть соль,но слишком мало перца
Проходят ночи и уходят дни...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Мне понравилось, очень.

Фёдор Городов   05.02.2018 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю!

Оак Оак   05.02.2018 20:51   Заявить о нарушении