Подвижная мишень

У тебя цепкий ум .
Он порой безупречен , как выстрел .
Ну , а я - тугодум ,
Я кругами все время хожу :

То хочу убежать
В " молоко " с метко пойманной мыслью ,
То к " десятке " спешу ,
И как белка 
Все кольца грызу ...

       01 11 2017


Рецензии