Я тебе обязан всем, что есть...

Я тебе не просто благодарен,
Я тебе обязан всем, что есть.
На сердце лежал тяжелый камень,
Он успел изрядно надоесть.

Оттопырил, тот булыжник, пазуху,
Кто-то думал - «Видно, что украл..»
Мысли те от зависти и затхлости,
Сроду ничего тайком не брал.

Крепко ты взяла его рукою,
Зашвырнула далеко в кусты,
Я тебе признателен, не скрою,
Мост меж нами сохранила ты.

Сберегла любовью переправу,
Я хотел тогда всё к чёрту сжечь,
Злости яд бродил во мне отравой,
Быть войне, покинул ножны меч.

Взглядом глаз тогда ты победила,
К примирению меня призвав,
Очень сильно ты меня любила,
Несмотря на мой тяжелый нрав.



Пименов О. 31.10.17г.


Рецензии
Хорошо, когда женщина умеет так любить мужчину.
Хорошо,когда мужчина умеет так ценить женскую любовь.
И здорово, что он об этом говорит!

Саша Урбанович   12.11.2017 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо Саша за понимание и за ваше внимание к моей скромной персоне, я Вам очень признателен)))

Олег Пименов 2   12.11.2017 22:51   Заявить о нарушении