Не критикуйте, не унижайте, а Христа ради, помогай

Слова, неподвластные времени

Мы стареем не от старости,
Не от прожитых годов.
Мы стареем от усталости,
От обид и от грехов...

От забот, что только множатся
От проблем, что не решаются,
Мы стареем раньше возраста -
Ибо души иссушаются...

От тоски и обреченности,
От несбывшейся любви...
От житейской безысходности,
Повседневной суеты...


Одиночество — это не отсутствие любви вокруг. Это отсутствие интереса к себе.
                Михаил Лабковский



Под снегом легче изменять наклонность воздуха, извне.
Не надо много обещать - начальству, братьям и жене.
женАм скромнее надо быть. Довольствоваться тем, что есть.
за мЫсль! Мужа оскорбить. В тюрьму, нахалка, должна сесть.
Вообще, творится что в стране? Мя оскорбляют тут и там...
Пусть. Я привыкну к новизне. Но денег больше вам не дам.
Не ждите льготы от меня. Я сам безправный гражданин.
У многих есть своя семья, а я пред, Господом, один.

Не утомляйте, мя, нытьем. Я сам реветь люблю, подчас.
Вы помогите мне рублем, а я спою, спляшу для вас.
Довольствуйтесь тем,
то,
что есть.
Храните совесть, разум, честь.
Не выступайте, не бастуйте, за произвол не голосуйте.
Живите, радуйтесь, молитесь. Если здоровы, то поститесь.
Не критикуйте, не унижайте, а Христа ради, всем помогайте.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=1rHXzkFqs9w
__________________________________________

Андрей Алейник   01.11.2017 13:01     Заявить о нарушении