Как ты волшебно от меня стонала

КАК ТЫ ВОЛШЕБНО ОТ МЕНЯ СТОНАЛА.


Спасибо,  напоила кофейною любовью,
Уютный свет был сказочный от ламп.
А ты прильнув щекой к бархотке изголовья,
Следишь за светом уличных реклам.

Приятно, сквозь дымку ароматного тумана,
Прижалась ты ко мне, журчал фонтан.
В телесном  аромате  твоего дурмана,
Мираж кофейный, просто был - обман.

И он горчил, и растворялся меж губами,
А в этот миг свет лампочек погас.
Я в ушко целовал тебя словами,
А ты входила медленно в экстаз.

Ты прошептала ласково:"Пойдём,
Нас лодки ждут с тобою у причала".
Любовь свою над нами обретём,
Как ты волшебно от меня стонала.
ЖИЗНИЛЮБОВ. 01.11.2017.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.