Московским пробкам посвящается!

Пробки Московские, Доброе утро!

Быть может не нравитесь даже кому-то.
Но вы для меня роднее родных!
Боюсь не смогу жить я больше без них.
Когда в вас любимые долго стою,
Совсем, мне поверьте, я не устаю!
Мне очень занятно смотреть на поток
На милых водителей, и кто из них смог
Подрезать меня, улыбаясь мне мило.
Ещё погрозить мне, ручонкой игриво.
Не злюсь я на вас, ну правда, друзья!
Ведь с Вами одна мы большая семья!
Я всех пропущу, возможно в роддом
Кого- то везете, и может потом,
Меня вы пропустите, может свершится.
И чудо такое со  мною случиться.


Рецензии