Он не поэт

отлетал с душою мирной
небесно-вольный свой полёт.

накроптал прямые рифмы -
единство слога просто гнёт

путь души, алмаз неровный,
окружность солнца, что внутри.
эти жизни так безмолвны,
теперь обманы и стихи.


Рецензии