Любовь которую нету осталась в глазах сердца!

Люди перестали любить!
Для них это грош не ценна ,не награда.
В глаза мы не смотрим,не замечая.
Что люди уходят от мрачного гада.
Глаза расскажут и покажут.
Что скрыто от людей вокруг.
Но пока любви в сердцах не будет.
Глаза наш верный юнный друг.
В век тупого эгоизма.
Скажите мне друзья.
Почему вы теперь не люди.
И любовь ушла так зря.
Мы перестали делать всё.
Глаза наши опустели.
Любви нету и сейчас.
А мечты тут улетели.
Глаза даруют нам любовь.
В которую мало кто заглянет.
А если и найдётся тот.
То она ему любовь подарят!
Но увы пришёл конец.
Сказочным любовным сценнам.
Деньги правят всем вокрут.
Они стали просто звери.
Если и найдётся та любовь.
Что в сердце и глазах осталась.
Береги её мой друг и храни в своей открытки.
Она важней всего вокруг её почти здесь не осталось.
Но если ты её и ощутил.
То счастье в сердце заигралось!


Рецензии