туман

Моя станция где-то за гранью,
И названием будет "Туман".
Чашка кофе окажется дрянью,
И повсюду таится обман.

Я не знала, где нужно мне выйти -
Все смешалось в потоке цветов.
Только голос вдали - "пропустите!"
К остановке из радужных снов.

Моя реальность - это рутина,
По утрам отвратительный свет.
Только осень небрежно в картине
Обведет желтым маркером след.

Я сжимаю в ладонях надежду,
Что моя жизнь - не самообман.
На часах - восемь тридцать как прежде.
Моя станция близко. Туман.


Рецензии