1933 Просто реклама. 1. 11. 17г

Подруга сватала подругу:
-"Известен он на всю округу,
Такой мужчина, просто мачо!
Недавно были с ним на даче,
Так там до самых петухов!
Чуть отдохнёт и вновь готов."
Глазёнки у подруги заблестели
И даже органы все онемели...
То рестораны, то кафе,
И, как-то вместе под шафе,
Она его на чашку чаю
Вдруг пригласила... Умолкаю...
Качалась люстра и хрусталь
Звенел- такая "аномаль"!
Он"Предложил" ей как-то раз,
Галопом тут же, сразу в ЗАГС!
Но вот настало  "бытиё",
А где же страсть?   Одно "быльё"...
Расстроилась так сильно дама,
И он ей: -"То была реклама..."

Зачем рекламе доверять,
Чтоб на неё потом пенять?.. 


Рецензии
В рекламе лучше все гораздо,
Жизнь - будни, а реклама - праздник!

Марина Горбачева   10.11.2017 22:07     Заявить о нарушении
Пусть праздник будет по заказу,
А не так- в неделю и не разу...

Юрий Рябов 3   10.11.2017 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.