Сейчас

*** Сейчас ***

Часы идут, часы стоят,
И каждый смотрит на табло.
Все сломя голову спешат
И не хотят понять одно:

Что некуда спешить,
Не стоит обгонять мгновенье,
Стремясь к тому чего здесь нет.
Не станет лучше настроение.

Лишь отпустив стремленье то,
Что людям с детства прививают,
Откроется любви окно,
Чего так сильно не хватает.

Та радость, что живёт сейчас,
Нам смысл жизни напевает.
Умом ту радость не понять,
Лишь сердцем тем, что времени не знает.


Рецензии