Осеннее сознание

Осень холодит сознание,
 листопадное сердце - замерло.
 Прошлое отлегло от души - комьями.
В небе лежит история,
тучами ограждённая
 и она ещё мне не сказана,
 слишком видно перчёная,
да и много ещё недочётов,
чтобы вам предоставить отчёты,
 но, я чувствую время свободы...
и архангельские коды
 расшифровываю по нечётным...

видеоверсия в инстаграм @sarasvatiomshanti -  ЭКЛЕКТИКА СМЫСЛОВ, подписывайтесь, смотрите, вдохновляйтесь!


Рецензии