Зонтик желтенький на стуле

Зонтик желтенький на стуле,
А в печи горят дрова.
В плед меня не завернули,
Отобрали все права.
И загадочное счастье,
Словно яркий уголек.
Вспыхнуть, вспыхнуло,
Но странно-свет в ночи,
Да путь далек...


Рецензии