Это многое объясняет

Динозавры вымерли много лет назад:
Их накрыли лёд и снег или звездопад.
А потом пришли мартышки, развели огонь,
Стали им служить собака, кошка, даже конь.
Расселились по планете и кричат: ”Я царь зверей!”
И название сменили: теперь их знают как людей.
А если кто-то вдруг не верит в эволюции концепт,
Для таких давно придуман весьма действенный рецепт.
Ведь прошли эксперименты со спиннером и селфи – палкой,
Способность мыслить у подопытных оказалось жалкой.
Тут становится всё ясно, нет нужды в сомнения:
От наших предков нам досталась логика в решениях.


Рецензии