Мой новый самый лучший

ПРИПЕВ:
Мой новый самый лучший,
один из тех кто смог,
зажечь все мои чувства
улыбкой так легко,
я радуюсь удачи,
что с ним мне повезло,
мой новый самый лучший,
люблю, люблю его!!!

По городу ходила и счастье не ждала,
везде любовь искала и вдруг она пришла,
знакомство и свидание, мне парень предложил,
поверила я в счастье, он очень милый был...

ПРИПЕВ:

Пусть говорят подруги, что слишком он хорош,
богатый и красивый и знаменитый он,
что может раствориться, моя мечта легко,
я знаю с этим парнем, мне будет хорошо...

ПРИПЕВ:

Он словно принц из сказки, ворвался в жизнь мою
дарил он мне подарки, любовь в меня вдохнул,
хочу я с этим парнем, поближе быть всегда,
мой новый самый лучший, люблю, люблю тебя...

ПРИПЕВ:


Рецензии