Я пойду прогуляюсь по прошлому

Я пойду прогуляюсь по прошлому
Окунусь в молодые года ......
Ярким всполохом в памяти,крошевом
Из отрывков житейских ,тома
Растекаются мысли пытливые
Чувства прыть,не поймать под уздцы
Беззаботные,очень счастливые
И весеннего духа творцы
Я листаю страницы беспечные
В них отрывки о первой любви
Отголоски из прошлого, вечного
Это счастья земного ростки !
Я пойду,прогуляюсь по прошлому
И взгрустну у истока ЛЮБВИ
Сколько ЖИЗНЬ подарила хорошего..
Не страшусь я своей седины !!!
А.Красникова


Рецензии