Люблю я северную осень

Люблю я нашу северную осень:
Над дальней сопкой розовый закат,
Седую от тумана неба просинь,
Грибов и ягод терпкий аромат,

Притихшей речки нежное ворчанье
Под шелестящим золотом берёз
И леса терпеливое молчанье
В предчувствии далёких зимних грёз …

И, даже, если дождь холодный льётся –
Не сможет он убить мою любовь.
Сквозь тучи солнце всё равно пробьётся
И на душе теплее станет вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.