Разнокрылый ангел

 Беды оставь мне свои,
 Свою мне оставь печаль,
 На крыло моё обопрись,
 Ангел я твой, встречай.
 Рай тебе покажу и ад -
 Крылья разные у меня.
 Чем же я виноват?!
 Я лишь ангел и тень твоя.
  Разные...
   Припев.
 Не плачь, не плачь,
 Дочь, подруга, сестра,
 Счастье себе назначь
 И его принесу тебе я.
  2раза.
 2й.
 На разных своих крылах.
 Потеряются верх и низ.
 Где с просьбой ты раньше была
 В бедах, печалях своих ?!
  Разные...
 Ты будешь теперь не одна -
 Осень, зима и весна,
 Лета всех долгих лет
 Тебя охранят от бед.
  Припев.

        1.11.2017г.Севастополь.


 


Рецензии