в сердце обида невольною птицей

Небо роняет холодные капли,
Слёзы струятся по щёкам домов.
Хочется тоже заплакать, но врядли,
Радовать стоит врагов.

Я ведь тебя в свою душу впустила,
В своих мечтах позволила быть.
Как же ты мог со мной так не красиво,
Дёшево так поступить?

П-в

В сердце обида невольною птицей,
Рвётся наружу , покинуть свой плен.
Пусть улетают ненужные мысли,
Только хорошие жду я взамен.
Счастье моё где-то рядом я знаю,
Надо немного ещё подождать.
Знаешь родной, я совсем не скучаю,
Просто мне не о чем больше скучать.

2)

Все твои фразы пропитаны ложью,
Жаль мне девчонок, что будут с тобой.
Ты наигрался на чувствах безбожно,
Я сыта по горло тобой.
( я сыта нечестной игрой)

Моя душа не хрустальная ваза,
Людям случайным её не разбить.
Пусть я тебя позабуду не сразу,
Я не разучилась любить.
( мне есть кого дальше любить)

П- в : Тот же

3)

Небо роняет холодные капли,
Это не слёзы, а просто вода.
Хочет умыться от тлена и грязи,
Милая наша земля.

Кончилось место для переживаний,
Стали тесны стены и потолок.
Лишь для своих сокровенных желаний,
Оставила я уголок.

П-в:


Рецензии