Поросята

У Хрюшки и Гаврюшки
Щёчки, как подушки.
Снова спозаранку
Им варю я манку.
Все мордашки в кашке.
<<Ну и замарашки,
Вот теперь, вы сыты?>>
Хвостики - пружинки
Весело завиты.
<<А сейчас купаться.
Не ленитесь, братцы.>>-
Ой, залез Гаврюша
В лужу вместо душа!
Как пойду я к детям
С поросёнком этим?
Книжки и картинки
Не подарят свинке!


Рецензии