Длинная эпиграмма Резиновому Дедушке

Все тоньше, нежней, и лиричней,
С течением жизненных лет
Становится наш необычный
Любимый "Резиновый Дед"*.
Прицельнее фокус... и ракурс,
А слезы любви - солоней,
И даже в атаку, и в драку
Он лезет все тоньше, нежней.
Попасть под обстрел? - не хотелось!
Поскольку никак не пойму:
Цинизм или все-таки смелость,
Так свойственна только ему?..


_______

*"Резиновый Дедушка" - рок-группа Юрия Богатенкова г. Челябинск

Фото из интернета.


Рецензии