Многоточие

Я так устала наступать на те же грабли,
Бежать по кругу,наступая на следы.
Все рвать и снова возвращать по капле,
За стену в сердце прятать все мольбы.

Ронять своё достоинство и гордость,
Пытаться оправдать твои слова.
Я помню наших чувств сперва нетвёрдость,
Воспоминанья живы,значит я жива.

Мне говорят вокруг:"Пройдёт и это.
Пожар души потухнет в нужный час".
И чистый лист,как с нового рассвета,
Начну лишь с многоточия о нас...

01.11.17

P.S Спасибо,что ты есть,несмотря ни на что...


Рецензии