Вопросы бесполезные

ВОПРОСЫ БЕСПОЛЕЗНЫЕ
ДУРЯТ МОИ МОЗГИ
УЖЕЛЬ ИСПИТА ЧАША
И НЕ ВИДАТЬ НИ ЗГИ.
УЖЕЛИ СНОВА ПРЯТАТЬ
И НЕЖИТЬ ГОЛУБУЮ БОЛЬ
И ЗАБИРАТЬСЯ В ЧАЩУ
КАК СЕДАЯ МОЛЬ.
ВЕДЬ ВОТ ОПЯТЬ СТИХИ-
СЛОВА, СЛОВА, СЛОВА,
И ВОТ ОПЯТЬ КАРТИНЫ-
ЦВЕТЫ, ЦВЕТЫ, ЦВЕТА.
ДЕНЬ ДАРИТ ОЧЕРТАНИЯ
НА ДИВНЫЕ ЧАСЫ
И НЕ НУЖНЫ ВОПРОСЫ
РАСПИСАННОЙ СУДЬБЫ.


Рецензии