А у меня любовь запретная

ПРИПЕВ:
А у меня тоска, без края и без дна,
а у меня тоска, вселенная
а у меня любовь на свете лишь одна,
а у меня любовь - запретная!!!

Ты смотришь мне в глаза, а я мечтаю,
как буду обнимать тебя, ласкать и целовать,
ты рядом вновь со мной, а я страдаю,
что невозможно нам, любовь нашу признать...

ПРИПЕВ:
А у меня тоска, без края и без дна,
а у меня тоска, вселенная
а у меня любовь на свете лишь одна,
а у меня любовь - запретная!!!

Ты говоришь что раньше было хорошо,
когда с тобой встречались мы не часто,
любовь на растояние, мне сердце жжет огнем,
и чувства сохранить нам надо в тайне...

ПРИПЕВ:
А у меня тоска, без края и без дна,
а у меня тоска вселенная
а у меня любовь на свете лишь одна,
а у меня любовь - запретная!!!

И может быть растаться  было проще нам,
чтобы любовь ушла из нашей жизни,
но не смогу забыть тебя я никогда,
твой взгляд и красоту, забыть не в силах...

ПРИПЕВ:
А у меня тоска, без края и без дна,
а у меня тоска вселенная
а у меня любовь на свете лишь одна,
а у меня любовь - запретная!!!


Рецензии