Встреча в поле

Пролетает высоко
дело-то немудрено,
самолёт себе летит
только винт с крылом шумит.

А жирафка подошла
заглянула так слегка,
носом по окну стучит
и с пилотом говорит.

А пилот перепугался
диву только лишь поддался,
и добавил газ сильней
полетел он побыстрей.

А жирафка наблюдает
головой только качает,
улетает самолет
вместе с ним и тот пилот.


Рецензии