Внуку

   Солнце встало из за леса
   Для чьего-то интереса,
   Встало, потянулось,
   Лету улыбнулось!
   
   Заглянуло к нам в окошко,
   Заглянуло, там Алешка...
   Ты поспи еще немножко,
   Я за шторкой посижу,
   И немножко подожду...

   На рыбалку вместе сходим ,
  Дедушку с собой возьмем!
  Все желанья загадаем,
  Нашей рыбке золотой!

   А потом ее отпустим
   Пусть плывет...
                Наверняка,
   Есть желания у папы,
    И у мамы до фига!
    


Рецензии