Внутри себя сижу

Прошедшее тревожит душу,
грядущее пугает - жуть!
Но жизнью всё же не придушен -
внутри себя сижу.
Ни на кого не обижаясь,
и сам себе родня,
и сам себя я обожаю,
но кто-то, может быть, меня -
слегка с полкрошечки, не знаю,
надеюсь ты, моя родная.
Молчи. Боюсь я словно пули
в кармане дули.


Рецензии