Злая эпиграмма

Немало женщин на свете есть.
Их всех ты можешь заворожить!
Их всех поймать в свою можешь сеть,
Но ни с одной ты не станешь жить?..

Ты как Орел паришь в Небесах,
Серьезен ты и вальяжно крут,
И хоть "в семейных летишь трусах",
Свободен ты от семейных пут.

Но есть аркан для тебя, поверь!
Такой, что в жилах вскипает кровь...
И сдашься ты - побежденный Зверь,
Когда коснётся тебя...
                ЛЮБОВЬ...

Фото их интернета.


Рецензии