Кто ждёт мои стихи

http://www.stihi.ru/2014/01/17/12395

Да,чтоб ждала в любое время года,
Приходится не мыть совсем злых звёзд.
Мне всё исполнит мама у порога.
Мечту помою вместо,выход прост.

Обнимет нежно,но не рот,а в сердце
тепло могу помыть на много дней.
Чтоб в детство впасть опять открылась дверца:
поэт такой же я,как соловей.

А за молчанье нет в глазах укора:
вся русский языка я ведь не знать.
Тревогу говорю без разговора,
А запятые я боюсь опять.

Прости за то,что редко навещаю:
Шокирую своим ведь языком.
Я помню,как ты в сердце обнимала,
Я в ухо обниму тебя крылом.

Штабы в глазах,в ушах огонь надежды.
Гореть тусклее очень я хочу.
Но от моих стихов инфаркт тут нежный.
-Живи подольше,мама! - прошепчу


Рецензии
Финала строчка - очень сокровенна,
И в сердце попадает к нам - мгновенно!
ДАВИД, ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ!

Николай Вершинин 2   08.10.2022 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.