Про красивые ноги

А вам никогда не мешали ноги?
Свои собственные, не чужие?
Чужие, идя своею дорогой,
Наступят больно, и были такие!
Ну, чертыхнёшься, потом - забудешь:
Чужие они ведь: идут себе лесом!
А со своими, блин, то заблудишь,
То не вызовешь желаемого интереса.
То мозоль натрётся чумой бубонной,
То туфли нужны, а ты - не Золушка.
То кривые, то толстые они - столько звона,
То тонкие, говорят, словно колышки.
Вот мне мои постоянно мешали:
Форма не та, и длинные очень...
К мужу пристала, чтобы вы знали,
С вопросом про ноги прям среди ночи.
А он у меня очень мудрый, сивый,
Заржал надо мной, жеребец припадочный:
Для нашей семьи ног красивых
Одних говорит, ЕГО, достаточно!
Мне бы прочь от него умчаться,
Найти другого себе милого,
Но что мне ноги, если вот оно - счастье,
Рядом, с ногами стоит красивыми!


Рецензии